Guerlain

Guerlain Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder Метеорит компактная пудра 01 Mythic Parfait 10g Цена: 1650 руб. Заказать
Герлен компактная пудра Метеорит
Guerlain предлагает компактный вариант своей знаменитой пудры Meteorites. Перламутровые шарики надежно закреплены на пудровой основе и помещаются в удобной коробочке, которую можно носить в косметичке или в сумочке.

Пудра корректирует и выравнивает цвет лица, сообщая коже лучистое сияние, придает лицу естественный и ухоженный вид. При этом отсутствует излишний блеск.

Секрет пудры заключается в ее составе: матовые перламутровые шарики - это разноцветные микроскопические блестки, которые с помощью современных технологий обработаны и сгруппированы в шарики. Попадая на кожу, блестки усиливают отражение и перераспределяют попадающий на кожу свет таким образом, что лицо как бы излучает свет. Каждая микроблестка обладает своим цветом: розовым, голубым, зеленым или золотым. Сочетание различных цветов придает этому сиянию естественность, а макияжу законченность и выразительность.
01: мгновенное сияние В центре, зеленый жемчуг уменьшает красноту, пока розовый и белый объединены, чтобы сделать сифющим цвет лица.
02: восхитительная сенсация свежести на слегка загорелой коже. Белый жемчуг улучшает цвет лица, пока два розовых оттенка заставляют лицо выглядеть обновленным и сияющим.
03: создание люминесцентного матового эффекта, фиолетовый жемчуг улучшает цвет лица, а два бежевых оттенка придают лицу безупречный вид.

Применение: Набрать круговым движением на кисть все цвета и нанести на кожу. Вы получите ровный, лучистый тон. Для коррекции недостатков отдельных участков использовать центральный оттенок пудры