Biotherm

Biotherm Biotherm Homme Ultra Confort Restoring Balm for Lips 15мл Цена: 399 руб. Заказать
Питательный и восстанавливающий бальзам для губ и области вокруг губ.

Прикосновение кашемира очень приятно для кожи – мягкий и легкий, он также защищает от холода. Эти ощущения создатели Biotherm Homme Ultra Confort Restoring Balm for Lips воспроизвели с помощью особой текстуры формулы бальзама Биотерм ХОММ УЛЬТРА КОНФОРТ.
Biotherm Homme Ultra Confort Restoring Balm for Lips — новое средство по уходу за губами для мужчин обещает изменить стандартный подход к этой проблеме. Биотерм ХОММ УЛЬТРА КОНФОРТ первое в своём роде, которое будет незаметно ухаживать за губами и областью вокруг губ у мужчин, одновременно принося чувство глубокого комфорта и длительного увлажнения.
Biotherm Homme Ultra Confort Restoring Balm for Lips производится с использованием "кашемировой" технологии, как и бальзам после бритья Биотерм ХОММ УЛЬТРА КОНФОРТ.
Основными ингредиенты Biotherm Homme Ultra Confort Restoring Balm for Lips: воск, натуральное соевое масло, масло семян подсолнечника, витамин F (богатый жирными натуральными кислотами), которые были скомбинированы между собой для достижения максимального эффекта по защите нежной кожи губ у мужчин